Tag 4 – Dienstag

Puuh ist das heiß!!

Bereits in den frühen Morgenstunden war es schon sehr warm im Lager, wie natürlich überall in Baden – Württemberg. Deshalb stand heute Nachmittag ein Schwimmbadbesuch im Gernsbacher Igelbachbad auf dem Programm.

Der Schlafmangel in den letzten Nächten machte sich so langsam bemerkbar, die  Langschläfer mussten mittels Wasser geweckt werden da sie sonst das Frühstück verschlafen hätten. Nach dem Frühstück wurde erst einmal der Zeltplatz und die Zelte gereinigt. Bis zum Mittagessen wurde noch auf dem Rasen Ball gespielt. Mittels einer Drohne wurden aus der Luft Fotos von unserem Lager gemacht.

12 Uhr Hunger!

Das Mittagsbuffet war heute mit Maultaschen und verschiedenen Salaten ausgestattet. Perfekte Mahlzeit bei solchen Temperaturen.

Um 13 Uhr war es dann endlich soweit. Auf ins Igelbachbad zu Abkühlung. Im Wasser, auf der Rutsche oder auf dem Sprungturm konnte sich jeder austoben. Einige nutzten noch die schattigen Plätzchen um die kurze letzte Nacht aufzuholen. Am Ende des Schwimmbadausflugs gab es dann noch für Jeden ein Eis.

Wir möchten Euch hiermit nochmals auf den morgigen Besuchertag aufmerksam machen. Der Besuchertag beginnt um 18 Uhr und findet auf dem Gelände des Vereins für Deutsche Schäferhunde im Laufbachtal statt. Es ist Jeder herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.  Die Kinder haben auch noch eine Kleinigkeit vorbereitet.

Wir freuen uns auf Euch. Bis Morgen!